Какао – востребованный продукт в кондитерском деле, быту, косметологии, медицине, промышленности за счет своих полезных свойств, качеств. Существует много эффективных способов применения продукта.
Какое это наслаждение - чашечка свежезаваренного кофе с шоколадными конфетами! Особенно если конфеты - с восхитительной пралиновой начинкой. А знаете ли вы историю возникновения пралине?
Ценен не только вкус лакомств, которые получаются из переработанных какао-бобов. Полезные масла, содержащиеся в этих плодах, применяются почти во всех сферах нашей жизни.
Коренные жители Южной Америки давно считали рецепт напитка из какао-бобов священным. Однако, происхождение ингридиента для самого вкусного и популярного лакомства мира уже давно не секрет.
Если вы стремитесь подняться в любви к шоколаду на более высокий уровень, тогда узнайте, как этот деликатес нужно правильно есть и с чем его лучше сочетать.