Рецепты

Рецепт домашней нутеллы

Рецепт домашней нутеллы

Шоколадно-ореховую пасту Нутелла обожают взрослые и дети, с ней завтрак становится похож на праздник! Ароматную массу, похожую на тягучий шоколад так здорово намазывать на блинчики, оладьи или хлеб, а большие поклонники вкуса Нутеллы готовят на ее основе пирожные и торты. В чем секрет популярности Нутеллы? Что обеспечивает ей верных фанатов в разных странах мира? Давайте разбираться.

Рецепт американского печенья с шоколадной крошкой

Рецепт американского печенья с шоколадной крошкой

Печенье с шоколадной крошкой — популярное американское лакомство из доступных ингредиентов. Этот вкусный десерт любим домашними хозяйками за простоту приготовления, а их домочадцами — за интересную комбинацию цельных кусочков шоколада с рассыпчатым тестом.

Рецепт шоколадного торта в домашних условиях

Рецепт шоколадного торта в домашних условиях

Проверенный несложный рецепт шоколадного торта ценится каждой хозяйкой, ведь благодаря ему можно быстро поднять настроение домочадцам, сделать уютным любой ненастный день и красиво отметить домашний праздник! Мало найдется людей, способных устоять перед ароматом и вкусом шоколада, поэтому шоколадные десерты являются одними из самых популярных лакомств во всем мире. К тому же домашняя выпечка имеет большое преимущество перед фабричным аналогом: вы точно уверены в качестве используемых ингредиентов, главный из которых — любовь.


Как делают фрукты и ягоды в шоколаде

Как делают фрукты и ягоды в шоколаде

Фрукты в шоколаде — легкое, изысканное и очень вкусное лакомство. Эта сладость — не частый гость на семейном столе, но из тех, что удивит, украсит любую трапезу и вызовет восхищение. При этом фрукты в шоколаде полезны, состоят только из натуральных ингредиентов и имеют более низкую калорийность по сравнению с большинством традиционных десертов! Расскажем, как приготовить фрукты в шоколаде в домашних условиях, ведь приготовление не займет много времени, а удовольствие, подаренное ими, доступно не только в летний сезон.

Как растопить шоколад в домашних условиях

Как растопить шоколад в домашних условиях

Правильно растопленный шоколад в домашних условиях — залог отличного результата хозяйки при создании таких кондитерских изделий как торты, десерты, шоколадные конфеты и глазированные фрукты. Как правильно растопить шоколад, сохранив его полезные качества и вкусовые характеристики? Есть ли секреты, благодаря которым выпечка и сладости с растопленным шоколадом выходят особенно удачными и вызывают комплименты гостей и домочадцев? Идей и хитростей много, попробуем разобраться, чтоб каждый подобрал лучший вариант лично для себя.

Показать еще
Быстрый заказ
Заполните данное поле
Заполните данное поле
Заполните данное поле
IMG
Ваш комментарий добавлен и в скором времени будет размещен.
Закрыть