Правильно растопленный шоколад в домашних условиях — залог отличного результата хозяйки при создании таких кондитерских изделий как торты, десерты, шоколадные конфеты и глазированные фрукты. Как правильно растопить шоколад, сохранив его полезные качества и вкусовые характеристики? Есть ли секреты, благодаря которым выпечка и сладости с растопленным шоколадом выходят особенно удачными и вызывают комплименты гостей и домочадцев? Идей и хитростей много, попробуем разобраться, чтоб каждый подобрал лучший вариант лично для себя.
Новогодняя ночь — время уюта, волшебства и подарков. Для детей она связана с трепетным чувством ожидания одного из главных праздников в году. Ведь Новый Год — это не только сюрпризы от родителей, но еще и долгожданный подарок от Деда Мороза, который получил письмо и точно знает, о чем именно мечтает маленький отправитель.
Новогодняя ночь, бой курантов, бенгальские огни, брызги шампанского… Ура! Пришло время долгожданных подарков. Конечно, вам уже не терпится порадовать любимого оригинальным сюрпризом. Он открывает коробку, а там…пена для бритья, мужской шампунь и гель для душа (2 в 1), дезодорант для настоящих мужчин, пара носков и трусы. Вот это действительно необычный набор!
Шоколад — любимый продукт сладкоежек из бобов тропического дерева какао. Пару долек за утренней чашкой черного кофе позволяют себе даже строгие блюстители ЗОЖ. Но что мы знаем об этом лакомстве?
Можно ли давать шоколад ребенку? Многие родители задаются этим вопросом. А если можно, то с какого возраста? Ведь считается, что шоколад вреден — он негативно влияет на состояние эмали, в нем много сахара… Или же все это миф? Давайте разберемся в этой статье.